KITCHAIN


KITCHAIN

Design & Küche

Arsenal
Donnerstag 24.6. 19:00: Eröffnung:
25.6. – 3.7. 18:00 – 22:00 (ausser Montag)



Unsere Festivalküche KITCHAIN lädt erneut zum Geniessen ein: im Teil „Ready-made“ bestellen Sie à la carte bei den Köchen Arnaud Nicod, Jean Piguet, Maïté Colin und Team. An den Kochnischen im Teil „Do-it-yourself“ können Sie selber kochen und Freunde oder Fremde zum Essen einladen. Sämtliche Ingredienzien und Utensilien stehen bereit. Je nach individueller Experimentierfreudigkeit können Sich sich für ‚Mmmh les bonnes pâtes’ (Pasta-Korb) oder ‚Sur-priiise’ (Überraschungskorb) entscheiden. Guten Appetit !

Besuchen Sie www.kitchain.net für mehr News und Austauschmöglichkeiten.


READY- MADE or

 

DO-IT-YOURSELF?

KITCHAIN bietet folgende Möglichkeiten:

READY-MADE
Heisst à la carte: Sie bestellen und geniessen wie im Restaurant:

1. zahlen 2. Bestellen 3. Warten 4. Essen 5. putzen

DO-IT-YOURSELF
Heisst selber machen: jeden Tag gibt es einen Pasta-Korb und einen Überraschungs-Korb. Sie wählen aus, laden ein paar Leute ein (max. 6 Pers.), kochen und geniessen ein Glas Wein am eigenen Herd.

1. reservieren 2. Zahlen 3. wählen 4. Kochen 5. Essen 6. putzen

Reservieren für DO-IT-YOURSELF:
reservationsatbelluard [dot] ch


30.5. Martin Schick & Laura Kalauz, CMMN SNS PROJCT 15/05/12

Das Belluard Bollwerk International freut sich, zusammen mit dem Nouveau Monde das Stück CMMN SNS PRJCT von Martin Schick & Laura Kalauz zu präsentieren! Kommt zahlreich - es wird genial!!


Theater & Tanz / in Zusammenarbeit mit Le Nouveau Monde

MARTIN SCHICK

& LAURA KALAUZ

CMMN SNS PRJCT

...
THE NOTWIST - 28.06.2012 - ENCEINTE DU BELLUARD 26/03/12

Le Nouveau Monde et le Belluard Festival présentent

...
Die Audioproduktion [wirvwar] ist zum anhören bereit! 30/09/11

Tauchen Sie ein in die Klanglandschaft von Freiburg?

...
Belluard Festival 2012, 29.6 - 7.7 30/09/11


PROGRAMME ONLINE on NEW website on May 29th!

...