KITCHAIN


 

KITCHAIN


Design & Küche

Arsenal
Freitag 24.6. 19:00: Eröffnung
25.6. – 2.7. 18:00 – 22:00 (ausser Montag)

Hunger? Im Bereich „ready made“ bietet Ihnen unsere Festivalküche KITCHAIN Köstlichkeiten à la carte. Die Köche Arnaud Nicod, Jean Piguet, Maïté Colin und ihr Team kennen sich mit Fisch in Salzkruste aus wie Techniker mit Kabelsalat. Im Bereich „Do-it-yourself“ steht Ihnen eine perfekt ausgerüstete Küche und ein Zutatenkorb voller Überraschungen zur Verfügung. Hier können Sie ihre Freunde selber bekochen. Guten Appetit !

Besuchen Sie den Küchenblog auf www.kitchain.net
 

READY- MADE or

DO-IT-YOURSELF?


READY-MADE

Heisst à la carte: Sie bestellen und geniessen wie im Restaurant:

1. Zahlen 2. Bestellen 3. Warten 4. Essen 5. Abräumen

DO-IT-YOURSELF
Selber machen:jeden Tag gibt es einen Überraschungskorb mit Zutaten für Ihre Party. Sie wählen aus, laden ein paar Leute ein (max. 6 Pers.), und kochen selbst.

1. Reservieren 2. Zahlen 3. Entdecken 4. Kochen 5. Essen 6. Abwaschen

Reservieren für DO-IT-YOURSELF: reservationsatbelluard [dot] ch

 

Konzept & Design: António Louro & Benedetta Maxia (Lisboa).
KITCHAIN ist eine Produktion von : Belluard Bollwerk International 2009.


 

30.5. Martin Schick & Laura Kalauz, CMMN SNS PROJCT 15/05/12

Das Belluard Bollwerk International freut sich, zusammen mit dem Nouveau Monde das Stück CMMN SNS PRJCT von Martin Schick & Laura Kalauz zu präsentieren! Kommt zahlreich - es wird genial!!


Theater & Tanz / in Zusammenarbeit mit Le Nouveau Monde

MARTIN SCHICK

& LAURA KALAUZ

CMMN SNS PRJCT

...
THE NOTWIST - 28.06.2012 - ENCEINTE DU BELLUARD 26/03/12

Le Nouveau Monde et le Belluard Festival présentent

...
Die Audioproduktion [wirvwar] ist zum anhören bereit! 30/09/11

Tauchen Sie ein in die Klanglandschaft von Freiburg?

...
Belluard Festival 2012, 29.6 - 7.7 30/09/11


PROGRAMME ONLINE on NEW website on May 29th!

...