KITCHAIN
Design & Küche
Arsenal
Freitag 24.6. 19:00: Eröffnung
25.6. – 2.7. 18:00 – 22:00 (ausser Montag)
Hunger? Im Bereich „ready made“ bietet Ihnen unsere Festivalküche KITCHAIN Köstlichkeiten à la carte. Die Köche Arnaud Nicod, Jean Piguet, Maïté Colin und ihr Team kennen sich mit Fisch in Salzkruste aus wie Techniker mit Kabelsalat. Im Bereich „Do-it-yourself“ steht Ihnen eine perfekt ausgerüstete Küche und ein Zutatenkorb voller Überraschungen zur Verfügung. Hier können Sie ihre Freunde selber bekochen. Guten Appetit !
Besuchen Sie den Küchenblog auf www.kitchain.net
READY- MADE or
DO-IT-YOURSELF?
READY-MADE
Heisst à la carte: Sie bestellen und geniessen wie im Restaurant:
1. Zahlen 2. Bestellen 3. Warten 4. Essen 5. Abräumen
DO-IT-YOURSELF
Selber machen:jeden Tag gibt es einen Überraschungskorb mit Zutaten für Ihre Party. Sie wählen aus, laden ein paar Leute ein (max. 6 Pers.), und kochen selbst.
1. Reservieren 2. Zahlen 3. Entdecken 4. Kochen 5. Essen 6. Abwaschen
Reservieren für DO-IT-YOURSELF: reservationsbelluard [dot] ch
Konzept & Design: António Louro & Benedetta Maxia (Lisboa).
KITCHAIN ist eine Produktion von : Belluard Bollwerk International 2009.